Lirik Lagu Sa Ae Lau - Young Lex feat Sexy Goath & Bonie MC

Lirik Lagu Sa Ae Lau - Young Lex feat Sexy Goath & Bonie MC
Lirik Lagu Young Lex - Sa Ae Lau (Remix) Ft. Sexy Goath & Bonie MC. Baca disini lirik dan info download lagu Sa Ae Lau You Lex

Lirik Lagu Sa Ae Lau - Young Lex


Penyanyi : Young Lex feat Sexy Goath & Bonie MC
Judul lagu : Sa Ae Lau
Pencipta : Young Lex, Sexy Goath, Bonie MC
Album / Kategori : Lagu Hiphop Populer

Young Lex kembali hadir dengan lagu berjudul "Sa Ae Lau". Dalam lagu ini ia berkolaborasi dengan Sexy goat grup hiphop bikinan Young Lex dan juga Bonie MC.

Seperti biasa Young Lex tampil tengil dalam lagi ini secara umum lagu ini ngediss orang-orang yang malas. Namun tetap dengan pembawaan dan gaya Young Lex yang nyebelin. Secara sederhana arti Sa Ae Lau bisa bermakna terserah kamu saja atau Seenaknya lo aja.

Sa Ae Lau cukup populer dan sempat masuk salah satu video musik trending di youtube.

Kami tidak berbagi link download lagu Young Lex - Sa Ae Lau mp3. Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Young Lex - Sa Ae Lau.

Lirik Lagu Young Lex - Sa Ae Lau

Young Lex - Sa Ae Lau Lirik

Lau datang nongkrong Sepik omong kosong
Laga konglomerat abis Tapi kantong kosong

Sa Ae Lau, Sa Ae Lau
Sa Ae Lau, Sa Ae Lau

Lau datang nongkrong Sepik omong kosong
Laga konglomerat abis Tapi kantong kosong

Sa Ae Lau, Sa Ae Lau
Sa Ae Lau, Sa Ae Lau

Di depan gue jangan belaga kaya
Untung lo lahir ortu udah berjaya
Soal berjuang lau masih payah
Kebanyakan gaya lu butuh ruqyah

Sa Ae Lau, Sa Ae Lau
Sa Ae Lau, Sa Ae Lau

Cewek gue syantik lau lirik-lirik
Coba tikung tajam dengan banyak taktik
Gocek tiki taka macam striker barca
Tapi kaga gol bae bae lau gila

Sa Ae Lau, Sa Ae Lau
Sa Ae Lau, Sa Ae Lau

Akhir bulan panggil gua bossque
Ternyata lagi butuh sesuatu
Ngomong panjang lebar jadi ambigu
Bikin pusing pala kambing duh aduh

Sa Ae Lau, Sa Ae Lau
Sa Ae Lau, Sa Ae Lau

buat cewek cowok ini pesan bahaya
hati hati kalau punya temen buaya
nanti ketikung kayak si kakak Maya
jagain jodoh orang nikahnya sama dia (sesuatu)

Sa Ae Lau, Sa Ae Lau
Sa Ae Lau, Sa Ae Lau

Datang ke tongkrongan cari mabokan
Tapi waktu patungan lu malah ngilang

Waktu gue senang Elu dateng-dateng
Waktu gue susah Elu ngilang-ngilang

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

ngecat nongkrong di joblog paling duluan
padahal isi kantong lo cuma recehan
kalimat paling horor bentar lagi keluar pake duit loe dulu tak gue bayar

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Banyak orang pengen tajir tanpa usaha
Giliran di suruh kerja bilang usah ah

Waktu muda foya-foya Tua pengen kaya raya
Tiap malam ke alexis Tapi pengen masuk surga

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Lau pake sneakers yang lagi hits
Biar terlihat gaya hidup rich
Maksa jadi anak hypebeast tapi kantong tipis
Hahahahahaha lucu lu bos

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Anak kemaren sore Yesterday afternoon boyz
Omongan kagak enak Gue silent macam noise

Di video mewah mewah Duit di amburin
Tapi waktu beli beat Dia pura-pura miskin

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Sekolah jaman now emang udah jarang tawuran
udah pada belok ganti jadi check-in checkinan

kasur hias bunga mawar bikin gombalan
kasian gempi kalau nanti udah besar

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

waktu bad loe ngechat malem malem
tiba tiba baik hey pasti mau minjem
gestur paling serem
ditagih lebih galak dari yang kasih pinjem

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Waktu datang ke kantor lu cuman tiduran
Tapi waktu gajian lu datang duluan

Kasbon di banyakin Kerja di lambatin
Tolong sexy goath Tolong lu bilangin

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Lirik lagu Sa Ae Lau Lengkap

Terima kasih Telah membaca Lirik Lagu Sa Ae Lau - Young Lex feat Sexy Goath & Bonie MC. Bagikan juga ke teman anda.
Share ke Media Sosial
Baca juga Lirik Lagu Terkait lainnya: