Lirik Lagu Masgib - Trauma

Lirik lagu Trauma - Masgib adalah sebuah lagu Hiphop baru 2018. Lirik dan info lagu Trauma bisa anda baca disini.

Lirik Lagu Trauma - Masgib


Penyanyi : Masgib
Judul lagu : Trauma
Pencipta : //
Kategori : Lagu Hiphop Baru 2018

Setelah beberapa waktu lalu berkolaborasi bersama Younglex dalam lagu Nyeselkan. Kini Masgib tampil solo dengan single lagu baru berjudul Trauma. Lagu ini diperkenalkan lewat channel Youtube miliknya di bulan September 2018. Irama musik yang disuguhkan dalam lagu ini juga terbilang cukup unik dan beda dari sebelumnya.

Dalam lagu ini Masgib mengusung tema kisah cinta, dimana dalam liriknya menceritakan tentang seseorang yang trauma dalam menjalin hubungan cinta. Seperti terdengar dalam kutipan liriknya yaitu : "Aku Trauma, Aku Trauma, Kamu nggak bisa ngertiin aku, Aku harusnya ngertiin kamu, Kamu selalu maksa aku harus gini, Kamu yang paksain aku harus gitu".
Lihat juga lirik lagu lainnya : Lirik Lagu Masgib - Terlalu Dalam
Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Trauma - Masgib.

Foto Terbaru Masgib
Masgib - Instagram

Lirik Lagu Masgib - Trauma


Masgib - Trauma Lirik

*Musik

Takut gak suka nanti kamu marah
Takut banyak bicara nanti kamu lelah
Takut kamu malas nanti minta pisah
Takut aku salah kamu gak mau ngalah

Aku Traumaa
Aku Traumaa

Kamu nggak bisa ngertiin aku
Aku harusnya ngertiin kamu
Kamu selalu maksa aku harus gini
Kamu yang paksain aku harus gitu

Aku terkekang, Namun kau senang
Harus mengalah, Biar kau menang
Ulahmu tak bisa buat aku lupa

Takut gak suka nanti kamu marah
Takut banyak bicara nanti kamu lelah
Takut kamu malas nanti minta pisah
Takut aku salah kamu gak mau ngalah

Aku Traumaa
Aku Traumaa

Yea
Kangen rasanya jemput kamu dirumah
Kangen denger kamu minta aku berubah
Aku emang pelupa
Tapi hal ini menolak lupa
Kasih surprise buat kamu
Gak cuma ultah

Kangen lewatin semua di saat susah
Begadang nyelesaiin masalah
Bikin jadi gak mutlak sekolah
Putus nyambung hubungan pun goyah

Cemburu sama yang lain yang lebih dekat
Saat pas lewat pilihan kamu jawab yasudah
Tak pernah ada pilihan tepat
Kamu cuma bilang yaudah
Kamu cuma bilang terserah

Akhirnya gak sempat
Kita keburu pisah
Ku harus Move on sekarang
Sebelum semua terlalu dalam

Takut gak suka nanti kamu marah
Takut banyak bicara nanti kamu lelah
Takut kamu malas nanti minta pisah
Takut aku salah kamu gak mau ngalah

Aku Traumaa
Aku Traumaa
Catatan : Kami hanya menulis Lirik Lagu dan informasi tentang musik, penyanyi, dan musisi terkait. Kami tidak membagikan link download lagu mp3.
Baca juga Lirik Lagu Terkait lainnya:
HiphopMasgib
Silakan Share / Bagikan

Lirik Lagu Masgib - Trauma

melalui media sosial dibawah ini :