Lirik Lagu Masgib - Terlalu Dalam

Masgib - Terlalu Dalam

Penyanyi : Masgib
Judul lagu : Terlalu dalan
Pencipta : Gibran Prio Adihutomo
Album : Lagu Hiphop terbaru

Profil Masgib - Biodata
Nama aslinya adalah Gibran Prio Adihutomo. Masgib adalah seorang rapper dan pencipta lagu asal Indonesia. Sebelumnya masgib lebih populer dengan nama panggung "Mack G". Sebagai Rapper ia sudah cukup dikenal sejak tahun 2010. Belakangan mamanya kembali mencuat selain rutin merilis lagu ia juga sering terlibat proyek musik bersama Young Lex dan Awkarin dengan segala kontroversinya.
Lihat juga lirik lagu Hiphop terbaru lainnya : Lirik Lagu Mantan Sombong
Lirik Terlalu Dalam - Masgib
Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Lagu Masgib - Terlalu Dalam.

Masgib
Masgib

Lirik Lagu Terlalu Dalam - Masgib


Masgib - Terlalu Dalam Lirik

Hampir jauh
Kita tau
Awalnya kita sepakat tak pake status
Tapi elo jadi mau
Kita berdua jalan walau jadi kasus
Gua ditanya tanya sama cowo lo
Dia curhat curhat curhat hoki dapet lo
Gua tutupin semua
Rahasia kita
Dia curhat ke temen lo kena bumbu sasa

Akhirnya kita jadi main perasaan
Lo jadi posesif
Akhirnya kita jadi main perasaan
Gue jadi agresif

Kadang pakai hati
Kadang pakai nafsu
Kadang pakai hati
Kadang pakai nafsu
Terlalu dalam
Terlalu dalam

Kadang pakai hati
Kadang pakai nafsu
Kadang pakai hati
Kadang pakai nafsu
Terlalu dalam
Biarkan tenggelam


Ini yang terjadi klo lo sama gue
udah gue bilang pasang badan aja gue masih on the way
Gue seneng sama lo karena mandiri
lo masih pacaran tapi kaya sendiri
lu kasoih gue ruang buat gue tetep berkarya
dia kasih lo uang biar tetep di penjara
Kita harus dapet piala citra untuk adegan teman
harus hafalin script untuk pastiin semua aman

kita nyaman tetep jalan masih tahan yee
kita nyaman tetep jalan masih tahan yee

Gue luka gue ga tanya betadine
yang bisa gue obatin cuman Any.. Lupain

[spoken]

Kadang pakai hati
Kadang pakai nafsu
Kadang pakai hati
Kadang pakai nafsu
Terlalu dalam
Biarkan tenggelam

Lupain lupain
Gue akan tutup pintunya
lupain
Blog : https://lirik-lagu-dunia.blogspot.co.id/ tidak pernah membagikan file apapun. Kami hanya menulis lirik lagu dan informasi tentang musik, penyanyi, dan musisi terkait.

Blog https://lirik-lagu-dunia.blogspot.co.id/ never shared any files. We just write lyrics and information about music, singers and musicians.
Silakan Share

Lirik Lagu Masgib - Terlalu Dalam

melalu media sosial anda atau klik berikut ini :