Lirik Lagu Young Lex - Office Boy

Young Lex - Office Boy

Penyanyi : Young Lex
Judul lagu : Office Boy
Pencipta : Young Lex
Album : Lagu Hiphop Indonesia Terbaru 2017

Lagu baru Young Lex
Rapper kontroversial Young Lex kembali merilis lagu baru. Kali ini sebuah lagu berjudul "Office Boy", sebuah lagu yang diambil dari pengalaman pribadinya yang pernah menjadi seorang Office Boy. Dibalik segala kontroversinya Young Lex memang tak pernah malu mengungkapkan latar belakangnya termasuk sebelumnya merilis lagu berjudul Makan Bang yang terinspirasi dari beredarnya meme foto dia sedang sewaktu masih kecil, lewat lagu tersebut ia mengakui bahwa ia memang bermusik untuk cari makan.

Lagu baru Young Lex Office Boy ini hadir dengan lirik yang "sopan". Hal tersebut mungkin dipengaruhi oleh label besar yang merilis lagu ini yakni Trinity Optima Production. Lewat lagu ini Young Lex mengajak para penggemarnya untuk tak perlu menghiraukan latar belakang dan keadaan saat ini, semua bisa sukses jika mau berusaha. Bisa dibilang ini adalah lagu Young Lex yang paling "Normal".
Lihat juga lirik lagu lainnya : Lirik Lagu Makan Bang - Young Lex
Lirik Young Lex - Office Boy
Lagu baru Young Lex - Office Boy diciptakan Young Lex, musiknya digarap oleh Mo Carisma dan juga dibantu oleh Tatsuro Miller, seorang Music Producer asal Malaysia. Lagu yang dirilis lewat Trinity Optima Production ini sudah bisa dibeli lewat media digital seperti iTunes, joox, spotify dan media digital lainnya.
Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Lagu Young Lex - Office Boy.

Young Lex - instagram 2017
Young Lex - instagram 2017

Lirik Lagu Office Boy - Young Lex


Young Lex - Office Boy Lirik

Lulus SMA jadi Office Boy
Tapi sekarang punya office, boy
Di suruh nyapu nyapu sama ngepel, boy
Di suruh ganti air galon abis, boy
Proses di bawah gue lewatin, boy
Kerja keras kaga pernah bohong, boy
Kadang kenyataan sakit
Kita jatuh di bawah itu untuk belajar bangkit,boy
Buat para Office Boy
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Kita berasal dari bawah, boy
Diremehin sama atasan, boy
Buktiin lo punya kualitas, boy
Beli omongan m’reka pake prestasi, boy
Emang kita dari bawah, boy
Tapi kita punya hak buat sukses juga, boy
Gaji gua tabung buat rekaman, boy
Dulu di remehkan
Tapi s’karang di idolakan boy!

Kita lulus SMA dan nggak punya biaya buat bayar kuliah
Respect buat mereka, yang memilih tuk kerja, bukan menangis pasrah
Dan tidak menyerah, selepas pulang kerja , lanjut ambil D3
Selesai kuliah, bikin usaha, kita semua bisa sukses kalo mau berusaha , boy

Lulus SMA jadi Office Boy
Tapi sekarang punya Office, boy
Di suruh nyapu sama ngepel, boy
Di suruh ganti air galon abis, boy

Semua mulai dari bawah, boy
Gue juga pernah dulu di posisi elo, boy
Pak Zainal Arifin dulu Office Boy
Meninggal tahun 2012, boy
Respect buat beliau, boy
Vice President Citibank, boy
Dan ini buat para Office Boy
Kita juga bisa sukses kaya dia, boy

Kita berasal dari bawah, boy
Bukan berarti kita rendah, boy
Di mata Tuhan s’mua sama, boy
Yang penting kerjaan kita halal, boy

Kita berasal dari bawah, boy
Bukan berarti kita itu s’mua rendah ,boy
Buat para Office Boy
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Tangisi tangisi?
Bila m’reka trus mencaci, mendingan diemin aja woop
Sesali sesali? Jangan pernah di sesali hidup tuk di perjuangin woow

Buat para Office Boy
Buat para Waiters, boy
Yang dari kalangan bawah, boy
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Lulus SMA jadi Office Boy
Tapi sekarang punya Office, boy
Di suruh nyapu sama ngepel , boy
Di suruh ganti air galon abis, boy

Dulu gue Office Boy
Gue kaga nyerah Boy
Ga nyerah sama keadaan Boy
Mental gue mental juara Boy

Kita berasal dari bawah Boy
Direndahin sama atasan Boy
Jangan malu jadi Office Boy
Duit kita duit halal Boy
Blog : https://lirik-lagu-dunia.blogspot.co.id/ tidak pernah membagikan file apapun. Kami hanya menulis lirik lagu dan informasi tentang musik, penyanyi, dan musisi terkait.

Blog https://lirik-lagu-dunia.blogspot.co.id/ never shared any files. We just write lyrics and information about music, singers and musicians.
Silakan Share

Lirik Lagu Young Lex - Office Boy

melalu media sosial anda atau klik berikut ini :