Lirik Lagu Cuma Saya - Happy Asmara

Lirik Lagu Cuma Saya - Happy Asmara
Berikut ini adalah lirik lagu Lirik ko mo cari yang bagaimana ko mo dapat juga dimana yang dipopulerkan kembali oleh Happy Asmara.
Lirik Lagu Ko mo cari yang bagaimana

Penyanyi: Happy Asmara
Judul lagu: Cuma Saya
Pencipta: Morde sawaki
Kategori: Lagu Cover Populer

lirik-lagu-dunia.blogspot.com - Penyanyi cantik Happy Asmara baru saja merilis lagu baru dengan judul "Cuma Saya". Sebenarnya ini adalah lagu yang dipopulerkan oleh grup musik M.A.C, sebuah lagu timur yang sempat viral di Tiktok dengan lirik "Sayang ko mo cari yang bagaimana".

"Lirik ko mo cari yang bagaimana ko mo dapat juga dimana" judul aslinya adalah Cuma Saya. Pertama kali dinyanyikan oleh grup musik M.A.C, Lagu ini kembali dinyanyikan ulang oleh Happy Asmara.

Lihat juga: Lirik Lagu Ati Sing Liyo - Happy Asmara

Lirik Ko Mo Cari Yang Bagaimana (Happy Asmara) - Cuma Saya

Blog Lirik Lagu Dunia tidak membagikan download lagu Ko Mo Cari Yang Bagaimana cover Happy Asmara - Cuma Saya mp3 dan chord kunci gitar. Lirik lagu lengkap bisa anda baca di bawah ini.

Happy Asmara - Cuma Saya Lirik

sayang kalo bosan ko bilang
jangan ko pergi dan menghilang
ya kalo sa salah tolong diubah
bukanya ko langsung berubah

ko mo cari yang bagaimana
ko mo dapat juga dimana
biar ko sampe ke ujung dunia
yang mengerti ko tu cuma saya

ko bola bale su macam deng setrika
ko sombong sampe stelan lupa sa
bila ada waktu mari tong berbincang
sio ado kaka jang ko hilang hilang

* yeah nah ko pigi cari yang lebih dari
sa ini sudah yang paling mengerti
dari baik buruk tangkis ko pu beu beu
sayang kasi enak ya enak macam papeda deng heu

ko pikir lagi stop lupa diri
sampe mana tetap sa yang kopi koi cari
ko pu gelisah sa yang kas tenang
sa paling hafal sa yang tau cara kas senang

ko mo cari yang bagaimana
ko mo dapat juga dimana
biar ko sampe ke ujung dunia
yang mengerti ko tu cuma saya

jang ko mo slak sombong untuk jalan pica bunga
sa yang su mengerti dong su tau sa punya
mo jalan sampe mana mo sakit bagaimana
pasti ko cari saya ko tra akan lupa saya

sa yang su kopeng harga diri lapis belis
ko pu manja goyang lidah sambil angkat alis
mo stelan jurus remot andalan apa bilang
kalo bosan kasi tau ko pu cara jang menghilang

sejauh apa ko menlangkah tapi
tetap ada sa dan ko akan kembali
ko pu slak ko pu skak sa su hafal mati
sampe cara kas nyaman pun cuman sa saja yang mengerti

yeiy cinta ko punya untuk seutuhnya
mo cari sampe dimana tetap sa ni ko pu rumah
semuanya indah tinggal ko pu suka
mana jalan yang ko pilih semua bebas dan terbuka

ko mo cari yang bagaimana ko mo dapat juga dimana
biar ko sampe ke ujung dunia yang mengerti ko tu cuma saya

cukardeleng sayang koi main apa e
mo tampeleng tapi sio sa pu sayang e
ko pu busuk sa tau ko pu katu sa tau
ko pigi baru begemana kalo aroolu jauh
ko cari kalo memang ada yang seperti
sa sayang slalu sayang dan paling mengerti
adoo..ko jahat patah sa pu hati
pigi pigi ko ikut ko pu mau

rap: aku ra ngerti kowe nengndi
kowe ninggal aku lungo tanpo ngabari
ra tak golek i ra tak getuni
mergo saiki aku wes nutup ati
kowe seng nglarani opo kowe wes lali
kok malah saiki kowe ngajak aku bali
ra bakal sudi mending kucari pengganti
pergi saja pergi jo gawe loro ati

ko mo cari yang bagaimana ko mo dapat juga dimana
biar ko sampe ke ujung dunia yang mengerti ko tu cuma saya
Terima kasih Telah membaca Lirik Lagu Cuma Saya - Happy Asmara. Bagikan juga ke teman anda.
Share ke Media Sosial
Anda dapat mendengarkan lagu tersebut melalui aplikasi streaming musik online gratis di smartphone android atau iPhone. Silakan download Spotify, Joox, Youtube Music atau Youtube Premium, Apple Music atau iTunes, Amazon Music dan aplikasi musik lainnya.
Baca juga Lirik Lagu Terkait lainnya: