Lirik Lagu Goyang Rujak - Jihan Audy

Lirik Lagu Goyang Rujak - Jihan Audy
Lirik lagu Jihan Audy - Goyang Rujak. Lagu Dangdut dari Jihan Audy baru 2018. Lirik dan info lengkap lagu Goyang Rujak baca disini.

Lirik Lagu Jihan Audy - Goyang Rujak


Penyanyi : Goyang Rujak
Judul lagu : Goyang Rujak
Pencipta : //
Kategori : Lagu Dangudt Goyang Rujak

"Aku buah mangga dianya pepaya Kamu siram kacang lalu kita rujakan Emang kamu siapa ngajak main gila Hatiku gak bisa buat ulek-ulekan" Merupakan sebagian lirik dalam lagu Goyang Rujak. Lagu ini adalah salah satu lagu baru yang dinyanyikan oleh Jihan Audy. Lagu Goyang Rujak digarap di bawah label AFE Records dan saat ini sudah diluncurkan ke berbagai platform streaming musik.

Dalam media Deezer sendiri lagu ini dirilis pada tanggal 17 Desember 2018. Kami belum mengetahui siapa yang menciptakan lagu ini. Dalam hal isi, lagu ini mengusung tema kisah cinta, dimana dalam liriknya menceritakan tentang seorang wanita yang tidak mudah dirayu oleh seorang laki laki. Sedangkan dalam hal musik, lagu ini dikemas dengan musik dangdut yang asik dan cukup kekinian.
Lihat juga lirik lagu dari Jihan Audy lainnya : Lirik Lagu Cinta Rahasia - Jihan Audy
Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Goyang Rujak - Jihan Audy.

Lirik Jihan Audy - Goyang Rujak


Jihan Audy - Goyang Rujak Lirik

*Musik

Dasar orang gila
Baru kenal kemarin langsung bilang cinta
Padahal sudah punya pacar dua
Masa iya aku jadi yang ketiga

Ganteng emang dia
Punya rumah mewah mobil pintunya dua
Sorry to say aku gak murahan
Masa iya kau buat rujakan

Aku buah mangga dianya pepaya
Kamu siram kacang lalu kita rujakan
Emang kamu siapa ngajak main gila
Hatiku gak bisa buat ulek-ulekan

Dia istimewa tapi gak setia
Mending ke laut aja
Lebih baik pacar yang sederhana
Asal bisa buat tersenyum bahagia

Aku buah mangga dianya pepaya
Kamu siram kacang lalu kita rujakan
Emang kamu siapa ngajak main gila
Hatiku gak bisa buat ulek-ulekan

Jangan gila dong

Aku buah mangga dianya pepaya
Kamu siram kacang lalu kita rujakan
Emang kamu siapa ngajak main gila
Hatiku gak bisa buat ulek-ulekan
Terakhir diperbarui:
Catatan: Kami hanya menulis Lirik Lagu dan informasi tentang musik, penyanyi, dan musisi terkait. Kami tidak membagikan link download lagu mp3.

Anda bisa mendengarkan lagu tersebut pada telepon seluler atau Smartphone melalui youtube atau berlangganan dengan membeli lagu lewat aplikasi resmi seperti Joox, Spotify, Deezer, Google Play Music untuk Smartphone Android. Atau Apple Music dan iTunes pada iPhone juga media streaming music online resmi lainnya.
Silakan Share / Bagikan ke Media Sosial
Baca juga Lirik Lagu Terkait lainnya:
dangdutJihan Audy