Lirik Lagu Elizabeth Tan - Semua Sudah

Lirik Lagu Elizabeth Tan - Semua Sudah
Lirik lagu Semua Sudah - Elizabeth Tan. Lagu Malaysia baru 2018 dari Elizabeth Tan. Lirik dan info lengkap lagu Semua Sudah bisa anda baca disini.

Lirik Lagu Semua Sudah - Elizabeth Tan


Penyanyi : Elizabeth Tan
Judul lagu : Semua Sudah
Pencipta : //
Kategori : Lagu Baru Elizabeth Tan 2018

Setelah merilis lagu Police Entry, kini penyanyi cantik asal Malaysia kembali hadir denga single lagu anyar bertajuk Semua Sudah. Belum diketahui siapa pencipta dari lagu terbarunya ini. Lagu Semua Sudah diluncurkan pada tanggal 14 Desember 2018 di bawah label Warner Music (M) Sdn Bhd. Tidak hanya terdapat di itunes, saat ini anda juga bisa mendapatkan lagu ini diberbagai penyedia streaming musik seperti Deezer dan yang lainnya.

Lagu Semua Sudah hadir dengan mengusung konsep musik yang asik dan unik. Sedangkan liriknya sendiri mengisahkan tentang seseorang yang mulai berani dalam menjalani hidup, karena ia sudah merasa berpengalaman dalam segala hal, seperti bisa anda lihat dalam bagian liriknya yaitu : "semua sudah semua sudah nampak pun sudah kenal pun sudah sayang pun sudah gaduh pun sudah semua sudah semua sudah".
Lihat juga lirik lagu dari Elizabeth Tan lainnya : Lirik Lagu Elizabeth Tan - Police Entry
Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Semua Sudah - Elizabeth Tan.

Lirik Elizabeth Tan - Semua Sudah

Elizabeth Tan - Semua Sudah Lirik

*Musik

setelah semua yang sudah ku alami
dulu yang dulu ku tak mengerti
kini ku lebih berani
kini ku tak akan lari

jika mahu
eh boleh je kau uji

selagi ku bernafas lagi
selagi ku berdiri
tak ada yang aku kesali

semua sudah semua sudah
nampak pun sudah kenal pun sudah
sayang pun sudah gaduh pun sudah
semua sudah semua sudah

semua sudah semua sudah
nampak pun sudah kenal pun sudah
sayang pun sudah gaduh pun sudah
semua sudah semua sudah

barang mewah mahal dan baru
tak faham motif semua itu
hidup ini cepat sangat berlalu
bagai pergerakan peluru

rahsia rahsia rahsia
setia setia setia
tak bermaksud apa apa why
takpun boleh tengok siapa bye

selagi ku bernafas lagi
selagi ku berdiri
tak ada yang aku kesali

semua sudah semua sudah
nampak pun sudah kenal pun sudah
sayang pun sudah gaduh pun sudah
semua sudah semua sudah

semua sudah semua sudah
nampak pun sudah kenal pun sudah
sayang pun sudah gaduh pun sudah
semua sudah semua sudah

semua sudah semua sudah
nampak pun sudah kenal pun sudah
sayang pun sudah gaduh pun sudah
semua sudah semua sudah

semua sudah semua sudah
nampak pun sudah kenal pun sudah
sayang pun sudah gaduh pun sudah
semua sudah semua sudah

jatuh boring dah berkali kali
namun ku masih bangun lagi
apa lagi yang ku boleh bagi
redah api juga aku sudi

semua sudah semua sudah
nampak pun sudah kenal pun sudah
sayang pun sudah gaduh pun sudah
semua sudah semua sudah

semua sudah semua sudah
nampak pun sudah kenal pun sudah
sayang pun sudah gaduh pun sudah
semua sudah semua sudah
Terakhir diperbarui:
Catatan: Kami hanya menulis Lirik dan informasi tentang musik, penyanyi, dan musisi terkait. Kami tidak membagikan link download lagu mp3.

Anda bisa mendengarkan lagu tersebut pada telepon seluler atau Smartphone melalui youtube atau berlangganan dengan membeli lagu lewat aplikasi resmi seperti Joox, Spotify, Deezer, Google Play Music untuk Smartphone Android. Atau Apple Music dan iTunes pada iPhone juga media streaming music online resmi lainnya.
Silakan Share / Bagikan ke Media Sosial
Baca juga Lirik Lagu Terkait lainnya:
Elizabeth Tanmalaysia