Lirik Lagu Atta Halilintar - Work Hard, Pray Hard

Lirik Lagu Atta Halilintar - Work Hard, Pray Hard
Lirik lagu Work Hard, Pray Hard - Atta Halilintar adalah sebuah lagu Hiphop baru 2018. Lirik dan info lagu Work Hard, Pray Hard baca disini.

Lirik Lagu Work Hard, Pray Hard - Atta Halilintar


Penyanyi : Atta Halilintar feat. Eitaro dan DJ Leztey
Judul lagu : Work Hard, Pray Hard
Pencipta : Atta Halilintar, Eitaro dan DJ Leztey
Kategori : Lagu Baru Atta Halilintar

Youtuber ternama asal Tanah Air, Atta Halilintar kembali mengunggah video musik baru berjudul Work Hard, Pray Hard. Dalam lagu ini, ia menyampaikan bahwa apa yang ia dapatkan selama ini adalah hasil dari sebuah kerja keras dan juga doa. Tidak hanya itu saja, dalam lagu tersebut ia juga berkolaborasi dengan beberapa rekannya yaitu : Eitaro dan DJ Leztey.

Lagu Work Hard Pray Hard sendiri diunggah dalam channel Youtube Atta Halilintar pada tanggal 29 September 2018. Meski baru satu hari diunggah, namun saat ini video tersebut sudah ditonton lebih dari 600 ribu kali. Lagu terbaru lainnya dari Atta Halilintar berjudul Dimensi Cinta.
Lihat juga lirik lagu lainnya : Lirik Lagu Atta Halilintar - Dimensi Cinta
Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Work Hard, Pray Hard - Atta Halilintar.

Lirik Lagu Atta Halilintar - Work Hard, Pray Hard

Atta Halilintar - Work Hard, Pray Hard Lirik

*Musik

Numbers don't lie, Angka yang berbicara
Kerja keras terbayar, i'm the king, yeah
Do it little big, must it you should know, yeah
Everybody know siapa rajanya

Work hard pray hard
Work hard pray hard
I'm the king (A team)
I'm the king (AHHA)
I'm the king (All day)
Im teh king (All day)

Gue sikat is gonna rapp, is gonna rapp
Yang dulunya angkuh sekarang ngemis collabs
Gak bakal kukejep yeah kukejep
Baintai mereka dengan juta juta subscribe

Gua fokus berkarya tidak tinggal diam
Numbers get lie, omongan lo gue bungkam
Jadi tulang punggung untuk para kesayangan
Silahkan ngomong di belakang
Lo nggak pantas di depan

Mereka cuma iri sebut gua ria
Hidup mandiri bukan duit orang tua
Nggak cuma Youtubers gue pengusaha
Presidennya A team mereka keluarga

A team gua ori bukan kw super
Anak baik baik bukan bad girl
Banyak yang mengaku raja dari langit
Namun saat gue hadir semua raja berakhir

Numbers don't lie, Angka yang berbicara
Kerja keras terbayar, i'm the king, yeah
Do it little big, must it you should know, yeah
Everybody know siapa rajanya

I'm the king (A team)
I'm the king (AHHA)
I'm the king (All day)
Im teh king (All day)

Eitaro, Eitaro, Eitaro dari kecil makan taro
Sukses gue nyata lo ternyata boro boro
Kafilah berlalu si anjing bebas menggonggong
Lo silahkan gede omong gue gedein isi kantong

I've been taking ride, believe it that
Put the money on the dash, Allday on the rise
Better recognise, always going hard
I am playing nice

Emosi ku bertani, kuasai ilmu padi
Babat sifat sombong, merunduk karena berisi
Haters naik darah, Mungkin mereka butuh tensi
Netizen bikin gerah, semua Youtuber cari sensasi

Show will, Ku berenang dalam money
24 hours badan gendut anti skinny
Nggak semua Youtubers Pantes ngerap discene ini
Trust me broo, yeah. lo gak perlu tanya babi

Numbers don't lie, Angka yang berbicara
Kerja keras terbayar, i'm the king, yeah
Do it little big, must it you should know, yeah
Everybody know siapa rajanya

Work hard pray hard
Work hard pray hard
I'm the king (A team)
I'm the king (AHHA)
I'm the king (All day)
Im teh king (All day)

Imagine
Hustle until your haters ask
If you hiring
Haaa

Ashiaap

Terakhir diperbarui:
Catatan: Kami hanya menulis Lirik Lagu dan informasi tentang musik, penyanyi, dan musisi terkait. Kami tidak membagikan link download lagu mp3.

Anda bisa mendengarkan lagu tersebut pada telepon seluler atau Smartphone melalui youtube atau berlangganan dengan membeli lagu lewat aplikasi resmi seperti Joox, Spotify, Deezer, Google Play Music untuk Smartphone Android. Atau Apple Music dan iTunes pada iPhone juga media streaming music online resmi lainnya.
Silakan Share / Bagikan ke Media Sosial
Baca juga Lirik Lagu Terkait lainnya:
Atta HalilintarHiphop