Lirik Lagu Sampah Sampah Dunia Maya - Marcello Tahitoe

Lirik Lagu Marcello Tahitoe - Sampah Sampah Dunia Maya merupakan lagu terbaru di tahun 2018. Lirik dan info lengkapnya baca disini.

Lirik Lagu Marcello Tahitoe - Sampah Sampah Dunia Maya


Penyanyi : Marcello Tahitoe
Judul lagu : Sampah Sampah Dunia Maya
Pencipta : Marcello Tahitoe
Kategori : Lagu Indonesia Baru

Biodata Marcello Tahitoe
Marcello Tahitoe adalah seorang penyanyi asal Indonesia, pria yang satu ini lahir di Jakarta pada tanggal 20 Februari 1983. Bakatnya dalam bernyanyi dan bermain musik diturunkan dari sang orang tua yaitu pasangan Minggoes Tahitoe dan Diana Naustion, keduanya adalah musisi dan penyanyi yang sangat terkenal di masanya. Album pertama yang diluncurkan Marcello berjudul "Marcello Tahitoe", album tersebut dirilis pada tanggal 28 Februari 2005

Belum lama ini, Marcello Tahitoe kembali merilis single lagu baru berjudul Sampah Sampah Dunia Maya. Lagu barunya ini sudah bisa ditebak dari judul lagunya saja, yaitu mengisahkan tentang keprihatinan dengan keadaan masyarakat saat ini, yang terlalu banyak ikut campur urusan orang di dunia maya / sosial.

Lagu Sampah Sampah Dunia Maya dipublikasikan di bawah label Sony Music Entertainment Indonesia pada tanggal 10 Agustus 2018 dan saat ini sudah tersedia di berbagai media streaming.
Lihat juga lirik lagu lainnya : Lirik Lagu Kunto Aji - Mantra (Lengkap)
Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Sampah Sampah Dunia Maya - Marcello Tahitoe.

Lirik Sampah Sampah Dunia Maya
Marcello Tahitoe - Instagram

Lirik Lagu Marcello Tahitoe - Sampah Sampah Dunia Maya


Marcello Tahitoe - Sampah Sampah Dunia Maya Lirik

*Musik

jangan asal bicara
jangan asal komentar
padahal gak tau mana yang benar
lagaknya h kayak yang paling bener aja

sampah sampah dunia maya
harus dimusnahkan selamanya
biarkan aku hidup tenang
jauh dari kalian semuanya

persetan dengan kalian
angkatan social media
bisanya ngebacot kesana sini
lagaknya dah kayak yang paling bener aja

sampah sampah dunia maya
harus dimusnahkan selamanya
biarkan aku hidup tenang
jauh dari kalian semuanya

sampah sampah dunia maya
harus dimusnahkan selamanya
biarkan aku hidup tenang
jauh dari kalian semuanya

sampah sampah dunia maya
harus dimusnahkan selamanya
biarkan aku hidup tenang
jauh dari kalian semuanya

sampah sampah dunia maya
sampah sampah dunia maya
sampah sampah dunia maya
harus dimusnahkan selamanya
Catatan : Kami tidak membagikan link download lagu mp3. Kami hanya menulis lirik lagu dan informasi tentang musik, penyanyi, dan musisi terkait.
Baca juga Lirik Lagu Terkait lainnya:
Marcello Tahitoe solo indonesia
Silakan Share / Bagikan

Lirik Lagu Sampah Sampah Dunia Maya - Marcello Tahitoe

melalui media sosial dibawah ini :