Lirik Lagu Aceng Pilek (Full Version) - Kery Astina

Lirik Lagu Kery Astina - Aceng Pilek (Full Version) Penyanyi : Kery Astina Judul lagu : Aceng Pilek (Full Version) Pencipta : Kery Asti...

Lirik Lagu Kery Astina - Aceng Pilek (Full Version)


Penyanyi : Kery Astina
Judul lagu : Aceng Pilek (Full Version)
Pencipta : Kery Astina
Kategori : Lagu Baru Kery Astina

Kery Astina kembali mengunggah video musik baru bertajuk Aceng Pilek (Full Version). Lagu parodi terbarunya ini terinspirasi dari lagu sebelumnya yang berjudul "Parody Siti Badriah - Lagi Syantik" dan juga DJ Akimilaku. Dimana beberapa lirik dalam lagu tersebut terdapat kata "Aceng pilek".

Hal tersebut juga yang membuat para fansnya merequest agar membuat parody Aceng Pilek Full Versinya. Hingga akhirnya pada tanggal 30 Juni 2018, video musik Aceng Pilek diunggah dalam channel Youtube pribadinya.

Lirik Aceng Pilek (Full Version) Juga terdengar unik, karena liriknya mirip seperti sebuah cerita. Liriknya sendiri digarap langsung oleh Keras (Sebutan Kery Astina), sedangkan musiknya dihandle oleh Iqbal.
Lihat juga lirik lagu Kery Astina lainnya :
Lirik Lagu Ku Bela Sampai Mati
Lirik Lagu Parody Lagi Syantik (Siti Badriah) - Kery Astina (Full Version)
Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Aceng Pilek (Full Version) - Kery Astina.

Aceng Pilek (Full Version) Lirik
Kery Astina - Aceng Pilek (Full Version)

Lirik Lagu Kery Astina - Aceng Pilek (Full Version)


Kery Astina - Aceng Pilek (Full Version) Lirik

Intro dulu bang
Buru-buru amat
Mau kemana ?
Mau goyang ya ?

Buru atuh anj*ng
Kela atuh gob*ob

----

Bangun pagi pagi liat story
Ada mantan yang cantik tik tokkan lagi
Dengar lagunya enak aku tak beranjak
Inginku bertanya ini lagu apa?

Tapi aku males bales story mantanku
Nanti disangkanya aku mau ngajak bubu
Akhirnya ku cari cari lagunya di Youtube
Tapi nggak ketemu malah keluar orang flu

Emang maneh ngetik naon?

Aceng pilek oeo ooo
Aceng pilek oooeeeoo
Oo ooeeoo oeo ooooooo
Aceng pilek oeo

Pantesan dicari kok gak ada
Ternyata aku salah dengar
Yaudah aku nyanyi aja

Aceng pilek oeo ooo
Aceng pilek oooeeeoo
Oo ooeeoo oeo ooooooo
Aceng pilek oeo

Pantesan dicari kok gak ada
Ternyata aku salah dengar
Yaudah aku nyanyi aja
Aceng pilek oeo

Hatchu hatchu hatchu
Hatchu hatchu hatchu

Besoknya si Kery bikin parodi
Gak nyangka aceng viral
Trending lagi
Terimakasih tik tok
Dompet aku montok
Aku jadi bisa jajan sampe gobl*k

Tapi gua bukan kesel aplikasinya
Melainkan sama beberapa orang yang memakainya
Gua janji abis ini gua juga bakal bikin meet and greet

Aceng pilek oeo ooo
Aceng pilek oooeeeoo
Oo ooeeoo oeo ooooooo
Aceng pilek oeo

Pantesan dicari kok gak ada
Ternyata aku salah dengar
Yaudah aku nyanyi aja
Aceng pilek oeo

Aceng pilek oeo ooo
Aceng pilek oooeeeoo
Oo ooeeoo oeo ooooooo
Aceng pilek oeo

Pantesan dicari kok gak ada
Ternyata aku salah dengar
Yaudah aku nyanyi aja
Aceng pilek oeo

Aing eweuh deui Ker ?
Catatan : Kami tidak membagikan link download lagu mp3. Kami hanya menulis lirik lagu dan informasi tentang musik, penyanyi, dan musisi terkait.
Baca juga Lirik Lagu Terkait lainnya:
Kery Astina Lagu Parodi
Silakan Share / Bagikan

Lirik Lagu Aceng Pilek (Full Version) - Kery Astina

melalui media sosial dibawah ini :