Lirik Lagu Kemal Palevi - Stay Chill

Lirik lagu Stay Chill oleh Kemal Palevi menjadi lagu Hiphop Indonesia terbaru di tahun 2018. Lirik lagu tersebut diciptakan Kemal Palevi dan ada dalam album Evolusi. Lirik dan info lengkap lainnya bisa anda baca disini.

Lirik Lagu Stay Chill - Kemal Palevi


Penyanyi : Kemal Palevi
Judul lagu : Stay Chill
Pencipta : Kemal Palevi
Album : Evolusi (2018)

Ahmad Kemal Palevi yang kini dikenal dengan nama Kemal Palevi, akhirnya merilis album perdananya berjudul Evolusi. Salah satu lagu diantaranya berjudul Stay Chill. Lagu ini diciptakan sendiri olehnya dan di tempatkan di urutan ke-11 dari total 12 buah lagu yang ada dalam album Evolusi.

Bekerjasama dengan label musik Mavi Records akhirnya album tersebut resmi di jual di pasaran mulai tanggal 4 Mei 2018. Lagu Stay Chill sendiri bercerita tentang seorang yang memiliki banyak sekali permasalahan dalam hidupnya, dan ia berusaha untuk tetap santai dalam menghadapi itu semua.
Lihat juga lirik lagu lainnya : Lirik Lagu Kemal Palevi - Drama
Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Stay Chill - Kemal Palevi.

Lagu Stay Chill Lirik
Kemal Palevi - Stay Chill

Lirik Lagu Kemal Palevi - Stay Chill


Kemal Palevi - Stay Chill Lirik

Hidup ini emang banyak problematika
Bikin pusing kepala kayak belajar matematika
Kalo dibiarin lama lama jadinya gila
Butuh hiburan jangan terus mikirin kerja, ah

Stay Chill, Rilex
Tetap santai, Sans
Stay Chill, Rilex
Tetap santai, Sans

Hari ini gua cuma pengen liburan
Bisa jalan jalan santai bareng teman
Naik mobil nyanyi nyanyi nikmatin suasana malam
Terus nyari tempat nongkrong biar dapet gandengan

Orang orang pada teriak inikah cinta
Oh inikah cinta pada jumpa pertama
Penyanyi yang enerjik pintar ambil suasana
Gue malah duduk diam nunggu balesan dia

Stay Chill, Rilex
Tetap santai, Sans

Gue udah tau percuma ditunggu
Elo menang gue kaya butiran debu dasar belagu
Dulu gue dianggap kalo ngechat balas cepat
Udah nemu yang baru langsung ngilang elo hebat

Tapi gua harus santai, galau harus dibantai
Kalo doi nyakitin bego lupain harus pandai
Biar bisa tetep santai, gua pergi ke pantai
Kenangan dilupain jangan diandai andai

Stay Chill, Rilex
Tetap santai, Sans

Emang yang namanya move on itu susah banget
Gua pengen ngelupain tapi s'lalu keinget
Lo gampang kalo nyari pengganti langsung dapet
Tapi gue gak kayak OLX bisa laku cepet,,,

Susah ngelupain elo yang ada di angan,,,
Tapi gue nyesel karna ternyata elo gampangan
Elo emang baik tapi baiknya gak ke gue doang
Fakta itu cara buat dapetin semua orang,,,

Gua percaya karma
Lo ninggalin gua
Lo ditinggal juga
Tuhan bijaksana
Hey..

Kebawa emosi
Keluhin situasi
Lo hidup sendiri
Harus adaptasi
Hey...

Stay Chill, Rilex
Tetap santai, Sans
Stay Chill, Rilex
Tetap santai, Sans

Stay Chill, Rilex
Stay Chill, Rilex
Stay Chill, Rilex
Stay Chill, Rilex,,,,
Catatan : Kami tidak membagikan link download lagu mp3. Kami hanya menulis lirik lagu dan informasi tentang musik, penyanyi, dan musisi terkait.
Baca juga Lirik Lagu Terkait lainnya:
Hiphop Kemal Palevi
Silakan Share / Bagikan

Lirik Lagu Kemal Palevi - Stay Chill

melalui media sosial dibawah ini :