Lirik Lagu Saga - Telur Dadar

Lirik Lagu Telur Dadar - Saga, dipopulerkan oleh anak Anji bernama Saga Oemar Nagata. Lirik Telur Dadar dirilis pada bulan April 2018. Lirik dan info lengkap lagu tersebut baca disini.
Lirik Lagu Telur Dadar - Saga

Penyanyi : Saga Oemar Nagata
Judul lagu : Telur Dadar
Pencipta : Saga Oemar Nagata (Anak Anji)
Album : Lagu Anak Baru Populer 2018

Mengikuti jejak sang ayah, kini Saga Oemar Nagata atau lebih dikenal dengan nama Saga, merilis single lagu perdananya berjudul Telur Dadar. Selain itu, lagu ini juga merupakan ciptaannya sendiri, dan membuatnya mendapatkan rekor muri sebagai pencipta lagu termuda.

Menurut penuturan Anji sang ayah, ia hanya membetulkan sedikit beberapa tempo yang masih berantakan dan juga menambahkan musik. Sedangkan lirik dan nadanya diciptaan sendiri oleh Saga. Bahkan ketika tiduran, anak berusia 4 tahun tersebut sering menyanyikannya, walaupun pada awalnya temponya belum beraturan.

Lagu Telur Dadar dirilis pada tanggal 12 April 2018 oleh label MyMusic Records. Dan saat ini vidio klipnya sudah ada di Youtube dalam channel MyMusic Records, dan sudah ditonton lebih dari 200 ribu kali.
Lihat juga lirik lagu lainnya : Lirik Lagu Twinkle Little Star dan Artinya
Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Telur Dadar - Saga.

Lirik lagu Telur Dadar
Saga - Telur Dadar

Lirik Lagu Saga - Telur Dadar


Saga - Telur Dadar Lirik

telur dadar
kamu dimana telur dadar
kamu pergi kemana telur dadar
aku mencarimu
kamu di mana ???
aku pengen makan telur dadar

telur dadar
akunya laper telur dadar
akunya mau makan telur dadar
aku mencarimu
kamu dimana ??
aku pengen makan telur dadar

saga ayo kita makan
saga mau makan telur dadar
kenapa telur dadar terus
ya karena saga kangen sama telur dadar

kok kangen sama telur dadar
saga kangen nggak sama manji ?
kangen
bener ?
bener

ya udah sekarang kita nyanyi lagi ya
nyanyi lagu apa ?
telur dadar
ok, let's go nyanyi

telur dadar
kamu dimana telur dadar
kamu pergi kemana telur dadar
aku mencarimu
kamu di mana
aku pengen makan telur dadar
aku pengen makan telur dadar,,,
Catatan : Kami tidak membagikan link download lagu mp3. Kami hanya menulis lirik lagu dan informasi tentang musik, penyanyi, dan musisi terkait.
Baca juga Lirik Lagu Terkait lainnya:
Lagu Anak Saga
Silakan Share / Bagikan

Lirik Lagu Saga - Telur Dadar

melalui media sosial dibawah ini :