Lirik Lagu Ryan Ho - Ku Tetap Sayang (OST. Angry Boss)

Lagu OST Angry Boss : Ryan Ho - Ku Tetap Sayang

Penyanyi : Ryan Ho
Judul lagu : Ku Tetap sayang
Pencipta : Ryan Ho
Album : Original Soundtrack Sinetron Angry Boss

Lagu OST Angry Boss Trans TV
Angry Boss adalah sinetron terbaru yang tayang di Trans TV mulai tanggal 26 mei 2017 setiap hari pada jam 6 petang. Sinetron Komedi Situasi (Sitkom) Angry Boss dibintangi oleh Ariel Tatum, Kartika Putri , Mike Lucock, Nikki Frazetta dan bintang sinetron lainnya. Lagu OST Angry Birds adalah lagu berjudul Ku Tetap sayang yang dinyanyikan oleh Ryan Ho.
Lihat juga lirik lagu terbaru lainnya : Lirik Lagu Gisel - Indah Pada Waktunya
Lirik Ryan Ho - Ku Tetap Sayang (OST. Angry Boss)
Lagu ini diciptakan oleh Ryan Ho dan dirilis dibawah label MD Music Indonesia.
Anda bisa download lagu ini lewat media digital seperti Langit Musik,, iTunes, Joox, Spotify, Deezer dan media pembelian musik lainnya.
Berikut ini adalah selengkapnya Lirik Lagu Ryan Ho - Ku Tetap Sayang (OST. Angry Boss)


Ariel Tatum at Angry Boss

Lirik Lagu Ku Tetap Sayang - Ryan Ho OST Angry Boss


Ryan Ho - Ku Tetap Sayang Lirik

Kok bisa sih hobi marah-marah
Bikin bete soal apa aja
Disebelin sama semua orang kamu

Tapi ku sayang beneran sayang
Gak ngerti kok bisa begitu bisa begini
Kamunya begitu ku tetap sayang

Berubah dong sebentar saja
Cemberutna di buang
Semua orang pasti senang kamu

Tapi ku sayang beneran sayang
Gak ngerti kok bisa begitu bisa begini
Kamunya begitu ku tetap sayang

Kok bisa sih hobi marah-marah
Bikin bete soal apa aja
Disebelin sama semua orang kamu
Iya kamu

Tapi ku sayang beneran sayang
Gak ngerti kok bisa begitu bisa begini
Kamunya begitu ku tetap sayang

Tapi ku sayang beneran sayang
Gak ngerti kok bisa begitu bisa begini
Kamunya begitu ku tetap sayang
Blog : https://lirik-lagu-dunia.blogspot.co.id/ tidak pernah membagikan file apapun. Kami hanya menulis lirik lagu dan informasi tentang musik, penyanyi, dan musisi terkait.

Blog https://lirik-lagu-dunia.blogspot.co.id/ never shared any files. We just write lyrics and information about music, singers and musicians.
Silakan Share

Lirik Lagu Ryan Ho - Ku Tetap Sayang (OST. Angry Boss)

melalu media sosial anda atau klik berikut ini :