Lirik Lagu Religi Opick - Ya Rabbibil Musthofa

Lirik Lagu Religi Opick - Ya Rabbibil Musthofa
Opick - Ya Rabbibil Musthofa

Penyanyi : Opick
Judul lagu : Ya Robbibil Musthofa
Pencipta : -
Album : Lagu Baru Opick

Lagu Religi Opick Terbaru
Penyanyi yang memiliki nama asli Aunur Rofiq Lil Firdaus itu kembali merilis album bertema religi terbaru pada tahun 2015., tepatnya pada tanggal 7 Juni lalu. Album terbaru Opick itu diberi nama "Salam Rindu Ya Musthofa”. Dalam album yang berisi 9 lagu itu terdiri dari Nasyid dan Sholawat untuk Nabi, beberapa diantarnya merupakan solawat yangsudah sangat populer dan melegenda. Opick sendiri berusaha menyuguhkan nuansa relligius yang menjadi ciri khasnya tersendiri.
Lihat juga lagu religi lainnya : Lirik Lagu Opick - Cahaya Hati
Lagu Religi Opik - Ya Rabbibil Musthofa
Ya Rabbibil Musthofa sebenarnya adalah Shalawat untuk Rasulullah yang sudah melegendaris di dunia, dan dikenal umat Islam di segala penjuru dunia. Liriknya berbahasa Arab . Berikut Opick - Ya Rabbibil Musthofa :

Foto Penyanyi religi Opick
Opick

Lirik Ya Rabbibil Musthofa - Opick

Lirik Lagu Religi Opick - Ya Rabbibil Musthofa
Opick - Ya Rabbibil Musthofa Lirik

Maulaaya sholli wasallim daa-iman abada
'alan-Nabiyyi wa Ahlil-Baiti kullihimi

Yaa robbi bil-Mustofa balligh maqooshidanaa
Waghfirlanaa maamadho yaa waasi'al karomi

Huwal habiibbul-ladzi turjaa syafaa’atuhu
likulli haulin minal ahwali muqtahami

Muhammadun sayyidul kaunaini watstsaqolaini
wal fariiqoini min 'urbin wamin 'ajami


* Mohon maaf jika ada kesalahan penulisan

** Disclaimer : Blog http://lirik-lagu-dunia.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download lagu Opick - Ya Rabbibil Musthofa mp3. Blog ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu Dunia beserta chord dan kunci Gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.
Catatan : Blog lirik-lagu-dunia.blogspot.co.id tidak pernah membagikan file apapun (tidak membagikan link download lagu atau mp3). Kami hanya menulis lirik lagu dan informasi tentang musik, penyanyi, dan musisi terkait.

Note: Blog https://lirik-lagu-dunia.blogspot.co.id/ never shared any files. We just write lyrics and information about music, singers and musicians.