Lirik Lagu Dunia
Info Lagu Terbaru dan Kumpulan Lirik Lagu Lengkap : lagu baru, lawas, Indonesia, barat, korea, dangdut dan lainnya

Lirik Lagu Makan Bang - Young Lex feat Awkarin

Young Lex - Makan Bang Penyanyi : Young Lex, Awkarin, Mack’G, John Hammond, Oka Mahendra Putra Judul lagu : Makan Bang Pencipta : You...

Lirik Lagu Makan Bang - Young Lex feat Awkarin

Young Lex - Makan Bang

Penyanyi : Young Lex, Awkarin, Mack’G, John Hammond, Oka Mahendra Putra
Judul lagu : Makan Bang
Pencipta : Young Lex
Album : Lagu Hiphop terbaru

Lagu Baru Young Lex Makan Bang
Rapper kontroversial bernama asli Samuel Alexander Pieter atau yang lebih populer dengan nama panggung Young Lex kembali merilis lagu baru. Lagu baru ini berjudul "Makan Bang", yang dinyanyikan bersama Awkarin, Mack’G, John Hammond dan Oka Mahendra Putra.

Seperti diketahui beberapa waktu kebelakang beredar meme (gambar lucu) dengan hastag #MakanBang yang menampilkan foto Young Lex semasa anak anak dengan pose sedang makan. Sontak gambar tersebut beredar viral di media sosial dan menjadi trending. Young Lex menanggapi dengan santai meme yang cenderung melecehkannya tersebut, dan ia pun menjunjung idiom "Balas Dengan Karya". Sayang lagu Makan Bang hadir dengan lirik yang juga menyinggung banyak orang. Bukan Young Lex dan Awkarin namanya kalau tak hadir dengan kontroversi.
Lihat juga lirik lagu populer Young Lex lainnya : Lirik Lagu Young Lex Ini Gaya Gue
Lirik Makan Bang - Young Lex feat Awkarin
Berikut ini selengkapnya Lirik Lagu Makan Bang - Young Lex feat Awkarin.

Meme Makan Bang - Young Lex
Meme Makan Bang - Young Lex

Lirik Lagu Young Lex - Makan Bang feat Awkarin


Young Lex - Makan Bang Lirik

Young Lex :
makan bang yang lain jangan dikasih bang
gara gara gue rapper lain kagak makan bang
jangan bang, lo kok tega banget sih bang
yang lain jadi gak ada panggungan bang

gimana bang ? gimana sih caranya bang ?
bikin lagu goblok view tetep jutaan bang ?
bang, liriknya gitu gitu aja bang ?
tapi lagu kok tetep masuk headline bang ?
sombong bang , lo kok jadi orang sombong bang ?
gw bukan sombong cuma becanda aja bang

lagi lagi masuk dagelan,
terima makasih untuk promotenya dagelan,
sumpah serius kagak bercanda
bikin lagu ini abis main dota dua,

sumpah, ini serius kagak bercanda,
tapi ternyata lagu ini lo denger juga,

sun gokong is in the house yo

Awkarin :
bang kapan giliran gw bang ?
ini lagu bikinnya kagak serius ya bang ?
gw ngetake-nya baru bangun tidur kali bang ?
kok uploadnya di channel youtube gw dah bang ?
gw belom kelar promo lagu badass bang
baru 4 hari viewersnya udah 2 juta bang
mana besok gw photoshoot lagi bang
kasian kali bang yang lain belom makan

Mack G :
Makan bang
Kasih gw makan bang
Nasi bang
Tapi gw gak lagi bang

Kurang makan nasi bikin lo gak tenang
gak bantu sampe sekarang, gw tetep makan bang
Kuliah lama banget sibuk cari makan bang

Gak bayar sks ATMnya ketelan bang
Masih jalan yg penting jangan lupa makan bang
Jangan lupa sholat bang

Nyantai bantai bang

Lo nanya vlog tiap minggu
gw lupa makan bang
Cewe orang kok ngajak gw makan bang
Tapi cowonya gw traktir jg baangg
Makan sate taichan dipanahan senayaaan

Eh gw lupa kan gw yg jualan
Gw kasih doi daging dan kasih sayang
Do’i gak bakal lupa gw bikin melayang
Cewe lo gw takis abis kenalan

Oka :
banyak hate gak keliatan di lapangan
gak dapet panggung, rapper lagi halangan
gimana masuk takis bang ?
gimana jadi terkenal bang

sini gw ajarin

bikin reaction dapet views ampasan
account hate biar orang jadi pada marahan
click bait tambah views orang masuk jebakan
kumpulin followers open endorse lumayan

paid promote lumayan
biar bisa makan bang
om oka ada saran
jangan makan restoran
makan warteg sama awkarin bang
makan warteg ada pemandangan
ada pemandangan
ada pemandangan

Rapper ga dapet panggungan pada halangan atau gimana bang ?

sun gokong is in the house yo

Outro Awkarin :
Dih seriusan ini lagu gw tapi gw gak nge-rap ?
ngehe gw jadi clickbait doang

* Disclaimer :
Blog http://lirik-lagu-dunia.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download lagu Young Lex - Makan Bang mp3. Blog ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu Dunia beserta chord dan kunci Gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.
Suka / Bagikan :