Lirik Lagu Dunia
Info Lagu Terbaru dan Kumpulan Lirik Lagu Lengkap : lagu baru, lawas, Indonesia, barat, korea, dangdut dan lainnya

Lirik Lagu Kamu Berbohong Akupun Percaya

Mytha - Aku Cuma Punya Hati Penyanyi : Mytha Lestari Judul lagu : Aku Cuma Punya Hati Pencipta : - Album : Cuma Punya Hati (2016) L...

Lirik Lagu Kamu Berbohong Akupun Percaya

Mytha - Aku Cuma Punya Hati

Penyanyi : Mytha Lestari
Judul lagu : Aku Cuma Punya Hati
Pencipta : -
Album : Cuma Punya Hati (2016)

Lagu Kamu Berbohong Akupun Percaya
Lagu yang hadir dengan lirik Kamu Berbohong Akupun Percaya sebenarnya berjudul "Aku Cuma Punya Hati". Lagu ini dinyanyikan oleh Mytha Lestari, jebolan ajang pencarian bakat Mamamia Show ini pertama kali mempopulerkannya pada tahun 2015.

Selanjutnya lagu Aku Cuma Punya Hati ini dimasukan ke dalam album terbaru Mytha Lestari yang berjudul "Cuma Punya Hati" yang dirilis pada tahun 2016, album tersebut berisi 11 lagu dan dirilis dibawah label Sony Music Indonesia. Ini merupakan album kedua Mytha Lestari setelah sebelumnya pada tahun 2010 merilis album perdana dengan judul "Cuma Kamu Cuma Aku".

Lihat juga lirik lagu baru Mytha Lestari lainnya : Lirik Lagu Kau Takkan Berubah
Dalam album kedua Mytha Lestari tersebut lagu Kamu Berbohong Akupun Percaya alis Aku Cuma Punya Hati ini menempati track ke 6 dari total 11 lagu yang ada di album tersebut

Kamu Berbohong Akupun Percaya
Kamu Berbohong Akupun Percaya

Lirik Lagu Kamu Berbohong Akupun Percaya


Kami pernah menuliskan lirik lagu Mytha Aku Cuma Hati dengan lirik "Kamu Berbohong Akupun Percaya", jika inginmelihat lirik lagu selengkapnya silakan klik disini :
Lirik Lagu Mytha - Aku Cuma Punya Hati

* Disclaimer :
Blog http://lirik-lagu-dunia.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download lagu Kamu Berbohong Akupun Percaya mp3. Blog ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu Dunia beserta chord dan kunci Gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.
Suka / Bagikan :