Lirik Lagu Dunia
Info Lagu Terbaru dan Kumpulan Lirik Lagu Lengkap : lagu baru, lawas, Indonesia, barat, korea, dangdut dan lainnya

Lirik Lagu OST Cahaya Cinta ANTV

Lagu OST Cahaya Cinta ANTV Penyanyi : - Judul lagu : - Pencipta : - Album : Original Soundtrack Sinetron Cahaya Cinta Sekilas Sinop...

Lirik Lagu OST Cahaya Cinta ANTV

Lagu OST Cahaya Cinta ANTV

Penyanyi : -
Judul lagu : -
Pencipta : -
Album : Original Soundtrack Sinetron Cahaya Cinta

Sekilas Sinopsis Sinetron Caaya Cinta ANTV
Cahaya Cinta adalah salah satu judul Sinetron terbaru yang tayang di stasiun televisi swasta Indonesia, ANTV. Cahaya Cinta adalah sinetron bergenre Serial drama yang dibalut dengan nuansa religi. Pemean utama Sinetron Cahaya Cinta diantaranya adalah Glenn Alinskie, Rama Michael, Margin Wieheern, Maudy Wilhelmina, Fnii Febiola, Cut Keke dan lainnya.

Cahaya Cinta menceritakan seorang wanita bernama Aisyah yang diperankan oleh Margin Wieheern yang akan dinikahkan dengan seorang pria kaya benama Irfan yang diperankan oleh Rama Michael. Namun di hari pernikahan Irfan membatalkan pernikahan tersebut. Aisyah yang tepukul dan malu memutuskan untuk bunuh diri, namun ia diselamatkan oleh Yoga yang diperankan oleh Glenn Alinskie. Yoga merupakan murid dari ayahnya Aisya dan akhirnya Yoga bersedia menikahi Aisyah menggantikan Irfan yang merupakan Kakaknya.

Sinetron Cahaya Cinta
Sinetron Cahaya Cinta

Lirik Lagu OST Cahaya Cinta ANTV
* Disclaimer :
Blog http://lirik-lagu-dunia.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download Lagu OST Cahaya Cinta ANTV mp3. Blog ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu Dunia beserta chord dan kunci Gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.
Suka / Bagikan :