Lirik Lagu Muka Dua - Roy Ricardo

Roy Ricardo - Muka Dua

Penyanyi : Roy Ricardo
Judul lagu : Muka Dua
Pencipta : Roy Ricardo
Album : Lagu hiphop Indonesia terbaru 2017

Lagu Baru Roy Ricardo
Setelah sukses dengan lagu Panjat Sosial Penyanyi hiphop Roy Ricardo kembali merilis lagu baru, kali ini berjudul Muka Dua. Lagu ini merupakan single ke-5 setelah sebelumnya ia merilis 4 buah lagu yakni Semalem Bobo dimana, Party in Te Skay, Lu Baper dan yang terakhir dan cukup sukses "Panjat Sosial".
Lihat juga lirik lagu Roy Ricardo lainnya : Lirik Lagu Janda - Roy Ricardo
Lirik Muka Dua - Roy Ricardo
Dalam sebuah kesempatan Roy Ricardo yang merupakan adik dari artis kondang Melanie Ricardo ini mengungkapkan bahwa "Muka Dua disini membicarakan tentang fake people. Orang-orang yang baik dihadapan kita, namun dengan santai menusuk kita secara sadis. Dan ini related banget sama kehidupan sekarang ini."
Berikut selengkapnya Lirik Lagu Muka Dua - Roy Ricardo.

Roy Ricardo - instagram 2017
Roy Ricardo - instagram 2017

Lirik Lagu Roy Ricardo - Muka Dua


Roy Ricardo - Muka Dua lirik

You Know ini lagunya buat lu lu yang suka muka dua

Temen sekolah gua muka dua
Temen kuliah gua muka dua
Temen sekantor gua muka dua
Mereka muka dua semua semua muka dua

Temen tongkrongan gua muka dua
Temen tapi mesra gua muka dua
Temen curhat gua juga muka dua
Oh my god semua orang muka dua


Oh men fake friend gua bilang no thanks
Bukan halloween tapi masih pake topeng
Temen banyak akting kayak gua sutradara maka mereka gue cut
Karena cari gara-gara jadi jangan sok dekat
Kita harus jaga jarak dan Kalau lo nekat
siap-siap gua tabrak but
Dvd bajakan karena otak lo heng
Lo hangout bukan sama sepeda jangan coba bonceng
Ketenaran nebeng kayak uber
Sekalinya sukses dia langsung nguber-nguber
Macam sopir gak khawawtir gue gak bisa lo setir
Orang buat hujan celaan tapi gua buat petir
Tetep disamber narasumber uber umbar
Gosip dengan lantang kek lagi diatas mimbar
Cepat atau lambat akan masuk lambe turah
Gua jual mahal karena lo trus bikin gosip murah aa


Temen sekolah gua muka dua
Temen kuliah gua muka dua
Temen sekantor gua muka dua
Mereka muka dua semua semua muka dua

Temen tongkrongan gua muka dua
Temen tapi mesra gua muka dua
Temen curhat gua juga muka dua
Oh my god semua orang muka dua


Roy gitu Roy gini
Lihat roy bikin royalti
Masih chilin kayak kermit sambil minum royalti
Loyalti gak ada temen jadi berbahaya
Mreka kayak brita hoax karena gua gak percaya Gue kaya
Kalau lo bayar 5 ribu rupiah
Buat semua temen atau cewek yang gak setia
Sobat dan pacar duduk di ruang sepi ya
Besoknya jadi kekasih gelap kayak sephia
Upload foto bareng di IG filter sephia
Gue cuma komen lanjut mbak tapi bukan sofi ya fobia
Nusuk kawan jadi hobi ya
Padahal kalau gue batman elo jadi robin ya
Duduk di kafe bareng check in langsung appear
Harusnya gue sadar orang ini emang bapet uhh
Liat menu dan pesanan dia konyol
Mau makan temen dan minumnya teh botol euhh


Temen sekolah gua muka dua
Temen kuliah gua muka dua
Temen sekantor gua muka dua
Mereka muka dua semua semua muka dua

Temen tongkrongan gua muka dua
Temen tapi mesra gua muka dua
Temen curhat gua juga muka dua
Oh my god semua orang muka dua

Ya ya ya ya ya grrahh
Oh my god semua orang muka dua
Muka dua muka muka dua
Oh my god semua orang muka dua
Silakan Share

Lirik Lagu Muka Dua - Roy Ricardo

melalu media sosial anda atau klik berikut ini :
Blog : https://lirik-lagu-dunia.blogspot.co.id/ tidak pernah membagikan file apapun. Kami hanya menulis lirik lagu dan informasi tentang musik, penyanyi, dan musisi terkait.

Blog https://lirik-lagu-dunia.blogspot.co.id/ never shared any files. We just write lyrics and information about music, singers and musicians.