Lirik Lagu Dunia
Info Lagu Terbaru dan Kumpulan Lirik Lagu Lengkap : lagu baru, lawas, Indonesia, barat, korea, dangdut dan lainnya

Lirik Lagu Kemal Palevi - Tukang Pamer

Kemal Palevi - Tukang Pamer Penyanyi : Kemal Palevi Judul lagu : Tukang Pamer Pencipta : Kemal Palevi / music : Robert Wynand Album :...

Lirik Lagu Kemal Palevi - Tukang Pamer

Kemal Palevi - Tukang Pamer

Penyanyi : Kemal Palevi
Judul lagu : Tukang Pamer
Pencipta : Kemal Palevi / music : Robert Wynand
Album : Lagu Hiphop Terbaru

Lagu Baru Kemal Palevi
Berawal dari Stand Up Comedy kini Kemal Palevi lebih rajin merilis lagu. Sebelunya ia telah merilis lagu berjudul Cewek B Ajah, Yeezy dan yang terbaru berjudul Anjay. Lagu Kemal Palevi berjudul Tukang Pamer liriknya bercerita tentang kondisi sosial sebagian anak muda hedonis yang sangat peduli dengan status sosialnya dan memamerkannya lewat sosial media.
Lihat juga lirik lagu Kemal Palevi lainnya : Lirik Lagu Yeezy - Kemal Palevi
Lirik Tukang Pamer - Kemal Palevi
Dalam lagu ini Kemal Palevi berkolaborasi dengan musisi lainnya seperti Robert Wynand yang mengaransement musik dalam lagu ini.
Berikut ini selengkapnya Lirik Lagu Kemal Palevi - Tukang Pamer.

Kemal Palevi - instagram 2017
Kemal Palevi - instagram 2017

Lirik Lagu Tukang Pamer - Kemal Palevi


Kemal Palevi - Tukang Pamer Lirik

Lo itu sampah suka pamer mulu
Tukang jilat aja elo belagu
Gak usah banyak gaya boss
Lo ular muka dua boss
Sosial climber
Sosial climber
Cuma numpang tenar lo tu Sosial climber
Sosial climber
Sosial climber
Cuma numpang tenar lo tu Sosial climber

Kubuka insta story
Sosmed lo hari ni
Lo diinsta selebriti
Pamer gue gak peduli

Dasar si ular berbisa
Kalau nyari muka emang elo paling bisa
Gue denger lo sering party party
Pergi malam pulangnya selalu pagi
Partynya selalu sama selebriti
Biar gaya biar nampak hidup fancy aaa

Ingin hidup seperti jokowi
Tapi sayangnya elo itu enggak tau diri

Lo itu sampah suka pamer mulu
Tukang jilat aja elo belagu
Gak usah banyak gaya boss
Lo ular muka dua boss
Sosial climber
Sosial climber
Cuma numpang tenar lo tu Sosial climber
Sosial climber
Sosial climber
Cuma numpang tenar lo tu Sosial climber

Tenar lewat jalan pintas
Pacarin artis biar naik kelas
Dasar emang pemalas
Kalau diatas lupa temen lawas
Upload di instagram sama artis terus
Biar elo bisa langsung naikin status

Upload fotonya mukanya harus bagus
Kalau keliatan gendut fotonya langsung dihapus

Pengen dilihat sempurna terus
Kalau mabok mulu ya gak akan tirus tirus
Udah lo sana balik ke ortu
Dari pada entar elo jadi malu
Niat kumpul kalau cuma ada mau
Ngumpul cuma buat pencintraan mulu

Udah setop cari muka
Dari pada entar dianggap uler muka dua
Mending hidup yang normal normal aja
Dari pada malu muka tarok mana
Kalau udah malu lo bakal sengsara
Enggak ada teman gak ada yang menyapa

Belagu lo tingkat dewa
Milih temen populer biar langsung punya nama
Di sosmed kaya aslinya sederhana
Selalu nunggu ada yang jemput aja banyak gaya

Lo itu sampah suka pamer mulu
Tukang jilat aja elo belagu
Gak usah banyak gaya boss
Lo ular muka dua boss
Sosial climber
Sosial climber
Cuma numpang tenar lo tu Sosial climber
Sosial climber
Sosial climber
Cuma numpang tenar lo tu Sosial climber

Lo itu sampah suka pamer mulu
Tukang jilat aja elo belagu
Gak usah banyak gaya boss
Lo ular muka dua boss

* Disclaimer :
Blog http://lirik-lagu-dunia.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download lagu Kemal Palevi - Tukang Pamer mp3. Blog ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu Dunia beserta chord dan kunci Gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.
Suka / Bagikan :