Lirik Lagu Anjay - Kemal Palevi feat Young Lex

Kemal Palevi - Anjay Feat Young Lex, Mack G, Robert Wynand

Penyanyi : Kemal Palevi, Young Lex, Mack G, Robert Wynand
Judul lagu : Anjayyyy
Pencipta : Kemal Palevi, Young Lex, Mack G / music: Robert Wynand
Album : Lagu Hiphop terbaru 2017

Lagu Baru Kemal Palevi
Lagu terbaru Kemal Palevi berjudul Anjaaay cukup menyita perhatian netizen. Hanya dalam beberapa hari saja video klip-nya sudah ditonton raturan ribu kali lewat media Youtube. dalam pemuatan lagu Anjay Kemal Palevi berkolaborasi dengan penyanyi rapp Young Lex yang cukup kontroversial. Dalam lagu ini Kemal juga bekerjasama dengan Mack G dan musiknya digarap oleh Robert Wynand. Sebelumnya Kemal juga pernah bekerjasama dengan Young Lex dalam lagu O Aja Ya Kan.
Lihat juga lirik lagu Kemal dan Young Lex lainnya : Lirik Lagu O Aja Ya Kan
Lirik Anjay - Kemal Palevi feat Young Lex
Seperti halnya lagu lagu Hiphop kekuatan utama dari lagu Anjay terletak pada lirik yang tajam, kali ini berupa kritik sosial terhadap periliaku anak muda jamqan sekarang. Hal seperti ini tentu akan memancing kontroversi.
Berikut selengkapnya Lirik Lagu Anjay - Kemal Palevi feat Young Lex.

Foto Kemal Palevi - instagram 2017
Kemal Palevi - instagram

Lirik Lagu Kemal Palevi - Anjay Feat Young Lex, Mack G, Robert Wynand


Kemal Palevi - Anjay Lirik

Ku tungguin doi di timeline
Sampe ketiduran doi kodein gua buat chat di line
Cewek selegram pada tajir
Mending cari cokok jawit
Banyak yang lucu dilucuin
Mereka semua suci
Celana gemez sabrina
Cewek clubers tidak hina
Gua suka doi class make up
No make up, i'm good...

....

Temuin Vanesa gue mau bawa balik
Temuin Klarisa gue mau jadi baik
Gue suka mereka karena menarik
Cewek cewek instagram banyak Yang estetik
Gua bawa doi dari kemarin
Gayanya Anjay

Tas Lv dan gucci dipamerin
Hargaya anjay
Sepatu jordan yeezy difotoin
Sepatunya anjay
Motor bebek ganti knalpot racing
Suaranya Anjayyyyyy

A en je a ye Anjay
A en je a ye Anjay
A en je a ye Anjay
A en je a ye

Yap, cewek anti social social club Social club
Gayanya trending banget, aha
Gue suka cewek yang gak pake ribet
Apalagi kalo sibuk jadwalnya padat
Kalo suka lo harus cepet cepet
Kalo gak lo gak bakal dapet dapet

Anak sekolahan zaman sekarang
Dengerinnya kanya drag hip hop hip hopan
Terus ke club malam bareng teman teman
Mabok mabokan sekolah berantakan
Gua sukanya cewek SMA yang nyantai ajah Yang gak perlu banyak gaya
Tapi sayang orang tua Gak pamerin dunia maya
Pake sepatu jordan reebook juga kalo punya
Reebook juga kalo punya
Yeezy juga kalo punya
Dan di kelas jadi juara

Gua batal doi dari kemarin
Gayanya anjay
Tas elvi dan gucci dipamerin
Harganya anjay
Sepatu jordan yeezy difotoin
Sepatunya anjay
Motor bebek ganti knalpot racing
Suaranya anjay

A-N-J-A-Y Anjay
A-N-J-A-Y Anjay
A-N-J-A-Y Anjay
A en je a ye

Ini bukan persidangan , Jangan sok bener boy
Kok banyak hakim dadakan, Kayak yang paling tau boy
Cewek cewek yang tatoan, Gak semua boy
Belum tentu gampangan
Dikomenin sembarangan

Jangan suka nilai hidup orang Karena lo itu bukan guru
Jangan langsung ambil kesimpulan Karena lo harus kenalan dulu
Tingkah lo so imut Hayak biskuit manis
Belum tentu lo yang lebih better
Yang kelihatannya baik baik Bisa ditakis

Yang tatoan belum tentu kagak bener
Cewek tatoan pulang malam
Belum tentu cewek bookingan
Yang baju putih suka ngomongin orang
Tapi yang tatoan dianggap rendahan

Lagu ngemis lagu parodiin
Parodi anjay
Abis ini anjay dimemein
Memenya anjay
Cewek cantik langsung lo DM-in
DM nya anjay
Kemal Young Lex Mack G bikin lagu
Lagunya anjay

A en je a ye, Anjay
A en je a ye, Anjay
A en je a ye, Anjay
A en je a ye

* Disclaimer :
Blog http://lirik-lagu-dunia.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download lagu Anjay - Kemal Palevi feat Young Lex mp3. Blog ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu Dunia beserta chord dan kunci Gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.
Silakan Share

Lirik Lagu Anjay - Kemal Palevi feat Young Lex

melalu media sosial anda atau klik berikut ini :
Blog : https://lirik-lagu-dunia.blogspot.co.id/ tidak pernah membagikan file apapun. Kami hanya menulis lirik lagu dan informasi tentang musik, penyanyi, dan musisi terkait.

Blog https://lirik-lagu-dunia.blogspot.co.id/ never shared any files. We just write lyrics and information about music, singers and musicians.