Lirik Lagu Dunia
Info Lagu Terbaru dan Kumpulan Lirik Lagu Lengkap : lagu baru, lawas, Indonesia, barat, korea, dangdut dan lainnya

Lirik Lagu Young Lex - Senyumin Aja

Lirik Lagu Young Lex - Senyumin Aja

Young Lex - Senyumin Aja

Penyanyi : Young Lex
Judul lagu : Senyumin Aja
Pencipta : Young Lex
Album : Lagu Hiphop Indonesia Terbaru

Lagu Young Lex populer
Pemilik nama lengkap Samuel Alexander Pieter atau lebih populer dengan nama panggung Young Lex ini bisa dibilang sedang naik daun. Rapper yang juga merupakan seorang youtuber ini sedang menjadi bahan perbincangan. Harus diakui sebagian besar karya dari Young Lex cenderung bermuatan negatif terutama dari pemilihan kata yang relatif tidak layak didengar oleh anak - anak usia dibawah umur. Tapi sisi itulah mungkin yang sedang ia tonjolkan atau malah telah menjadi identitasnya.

Dan dari sekian banyak karyanya maka lagu Senyumin aja adalah salah satu lagu yang bermuatan positif. Lagu yang terdengar kalem ini adalah sisi lain dari Young Lex bahkan terdengar ini bukan zona dari dia.

Lihat juga lirik lagu Young Lex terbaru : Lirik Lagu Slow - Young Lex feat Gamaliel
Lirik Senyumin Aja - Young Lex
Lagu Senyumin aja dirilis pada awal tahun 2016. Liriknya mengajak kita untuk berfikir positif dari berbagai pandangan negatif orang lain terhadap kita. Berikut selengkapnya Lirik Lagu Young Lex - Senyumin Aja.

Young Lex - instagram
Young Lex - instagram

Lirik Lagu Senyumin Aja - Young Lex


Young Lex - Senyumin Aja Lirik

Senyumin Aja...

Waktu sudah tiba bagai koran jatuh tempo
Ku punya peluang buat balas dendam
Tapi ku buang, ku maafkan
Tak punya waktu buat membalas
Tapi ku mau belajar hah secara ikhlas
Bila kau puas menindas
Senyumin aja, biar Tuhan yang balas
Keep movin' lego
Kritikan kasih pendapat itu hak semua orang
Lo boleh judge gue tapi nanti tunggu lo jadi Tuhan
Bisa mencela, gak bisa membuat
Banyak hinaan buat diriku makin kuat
Haha, mereka itu belum tentu hebat
Keep smile, bahagia itu kita yang buat

Jalan yang gak mudah, but i still survive
Keep running that you, that is hope then let it go
Masih banyak orang yang sayang
Banyak juga yang peduli
Bila mereka mau menyakiti
Senyumin aja, senyumin aja
Masih banyak orang yang sayang dan peduli


Bila ada mereka yang mau menyakiti
Senyumin aja
Senyumin aja

Usahaku bukan patung, tapi ku pahat
Ku ukir masa depan yang pertama
Kualitas, kehebatan
Terkenal itu akibat bukan tujuan
Aku yang dulu bukanlah yang sekarang
Kini ku lebih tegar hadapi rintangan
Gue heran banget apakah gue terlalu kece
sukses karena twiter tapi dia follow gue
Mereka bilang percuma ku takkan berhasil
Pendapat bisa dibuat, biar fakta yang jawab deal
I am still stay focus like a fivedie
Nggak usah sedih, masih banyak yang peduli

Jalan yang gak mudah, but i still survive
Keep running that you, that is hope then let it go
Masih banyak orang yang sayang
Banyak juga yang peduli
Bila mereka mau menyakiti
Senyumin aja, senyumin aja
Masih banyak orang yang sayang dan peduli
Bila ada mereka yang mau menyakiti
Senyumin aja
Senyumin aja
Saat semua yang kau lakukan
Hanya ku balas dengan senyuman
Ocehan mu tak ku hiraukan
Hanya ku balas dengan senyuman
Saat semua yang kau lakukan
Hanya ku balas dengan senyuman
Ocehan mu tak ku hiraukan
Hanya ku balas dengan senyuman
Masih banyak orang yang sayang
Banyak juga yang peduli
Bila mereka mau menyakiti
Senyumin aja, senyumin aja
Masih banyak orang yang sayang dan peduli
Bila ada mereka yang mau menyakiti
Senyumin aja
Senyumin aja

* Disclaimer :
Blog http://lirik-lagu-dunia.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download lagu Young Lex - Senyumin Aja mp3. Blog ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu Dunia beserta chord dan kunci Gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.
Suka / Bagikan :