Lirik Lagu Dunia
Info Lagu Terbaru dan Kumpulan Lirik Lagu Lengkap : lagu baru, lawas, Indonesia, barat, korea, dangdut dan lainnya

Lirik Lagu Cinta yang Tertukar | Soundtrack Sinetron

Lagu OST Sinetron Cinta yang Tertukar Penyanyi : Ruri Repvblik dan Cynthia Ivana Judul lagu : Pesan dari Hati Pencipta : Dose Hudaya ...

Lirik Lagu Cinta yang Tertukar | Soundtrack Sinetron

Lagu OST Sinetron Cinta yang Tertukar

Penyanyi : Ruri Repvblik dan Cynthia Ivana
Judul lagu : Pesan dari Hati
Pencipta : Dose Hudaya
Album : OST Cinta yang tertukar

Lagu Cinta Yang Tertukar : Biarkan Hati Bicara
Cinta yan gtetukar adalah sebuah judul sinetron terbaru yang tayang di SCTV. Sinetron tayang setiap hari pada jam 8 malam, dan mulai tayang pada tanggal 29 Agustus 2016. Sinetron Cinta yang tertukar dibintangi oleh Yuki Kato dan Leo Consul. Artis lainnya yang terlibnat dalam sinetron ini diantaranya adalah Asha Shara, Gary Iskak, Gunawan, Cut Mini, Dwi Yan dan banyak lagi.

Sinetrin Cinta yang Tertukar bercerita tentang Galang (Leo Consul) yang tega ditukar oleh orang tuanya saat masih bayi agar bisa diasuh oleh keluarga seorang pengusaha kaya raya bernama Adrian. Orang tua kandung Galang adalah supir pribadi keluarga Adrian. Galang ditukar dengan Cinta (Yuki Kato) anak kandung dari pasangan Adrian dan Salfa. Ayah Adrian yang bernama Panji senang mendapatkan cucu laki-laki yang bisa mewarisi perusahaan miliknya.

Sampai suatu saat, Galang dan Cinta dipertemukan ketika beranjak dewasa. Apakah Galang dan Cinta akan mengetahui siapa keluarga kandung mereka? Saksikan kelanjutan kisahnya dalam sinetrom terbaru "Cinta yang Tertukar" pukul 20.00 WIB setiap hari di SCTV.

Foto Yuki Kato Terbaru - Pemeran Cinta dalam Sinetron Cinta yang tertukar
Foto Yuki Kato Terbaru - Pemeran Cinta dalam Sinetron Cinta yang tertukar

Lirik Lagu OST Cinta yang Tertukar

Lagu Original Soundtrack Sinetron Cinta yang Tertukar adalah lagu dari Ruri Wantogia yang merupakan vokalis grup band Repvblik. Dalam lagu ini Ruri Wantogia berduuet dengan penyanyi asal Bandung bernama Cynhtia Ivana.
Jika anda ingin melihat lirik lagunya kami sudah menuliskannyua pada artikel sebelumnya, silakan klik disini : Lirik Lagu Pesan Dari Hati

* Disclaimer :
Blog http://lirik-lagu-dunia.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download lagu Cinta yang Tertukar mp3. Blog ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu Dunia beserta chord dan kunci Gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.
Suka / Bagikan :