Lirik Lagu Dunia
Info Lagu Terbaru dan Kumpulan Lirik Lagu Lengkap : lagu baru, lawas, Indonesia, barat, korea, dangdut dan lainnya

Lirik Lagu Bad Awkarin feat Young Lex

Lirik Lagu Bad Awkarin feat Young Lex

Lirik Young Lex - Bad ft AwKarin

Penyanyi : Young Lex feat Awkarin
Judul lagu : BAD
Pencipta : Young Lex
Album : Lagu Indonesia terbaru Populer

Profil Awkarin - Biodata
Nama aslinya adalah Karin Novilda ia lahir di Ria pada tanggal 29 November 1997.
Awkarin dikenal sebagai seleb instagram, vlogger dan youtuber. Namanya melejit  ketika Kisahnya tentang hubungan yang dianggap sebagai relationship goal itu kandas, video curhatannya mencuat setelah ia putus dengan pacarnya, lewat video dan postingan instagram ia mencurahkan segenah keluh kesahnya, karena Ia pun kemudian dijuluki sebagai Drama Queen. Ia memang terkenal modis dan hits abis, terbukti dari berbagai foto yang ia posting di instagram. Dan kini Awkarin akhirnya menjajal dunia musik, Untuk lagu perdananya ia berkolaborasi dengan rapper Young Lex lewat lagu yang berjudul "BAD". Yap Awkarin tak jarang dicap jelek oleh sebagian pembecinya atau yang disebut haters, namun dalam lagu ini sepertinya ia sedang mengungkapkan pembelaan atau setidaknya sedikit mengungkap fakta sebenarnya tentang diri dari seorang Awkarin.
Lihat juga lirik lagu Young Lex lainnya : Lirik Lagu O aja ya kan
Lirik Bad AwKarin
Lagu Young Lex feat Awkarin berjudul Band cukup enak untuk didengar, seperti biasa lirik dari lagu lagu Young Lex terkesan apa adanya dan mengalir. Berikut ini selengkapnya Lirik Lagu Bad Awkarin dan Young Lex.

Awkarin - instagram
Awkarin - instagram

Lirik Lagu Young Lex - Bad ft AwKarin


Young Lex feat Awkarin Band Lirik

Mereka bilang diriku tak berguna
Tapi sejak remaja
Ku tak pernah meminta

Biaya untuk bergaya
Bukan duit dari orang tua
Lulus sekolah tak mau manja
Ku kerja tuk biaya kuliah

2011 mereka bertanya
Nanti besar elo itu mau jadi apa

Mereka mengejek,
Mereka mencela
Ini anak nakal
Masa depan nggak ada
Memang sekarang aku tak bekerja
Bisnisku lebih dari mereka

Yes
Memang gue anak nakal
Seringkali ngomong kasar
Tapi masih batas wajar

Loe semua lah yang paling benar
Loe semua nilai kita dari luar
Tatoan tapi tak pakai narkoba
Jangan nilai kami dari covernya

I'm bad girl
Bila kau tak pernah buat dosa
Silahkan hina ku sepuasnya
Kalian semua suci aku penuh dosa

I'm bad boy
Kau benci ku yang apa adanya
Dan silahkan sukai mereka
Yang berlaga baik didepan kamera

I'm bad girl
Bila kau tak pernah buat dosa
Silahkan hina ku sepuasnya
Kalian semua suci aku penuh dosa

I'm bad boy
Kau benci ku yang apa adanya
Dan silahkan sukai mereka


Yang berlaga baik didepan kamera

Mereka bilang aku penuh drama
Tak punya bakat aku vlogger biasa
Gak niat tuk kenal iseng aja
Tapi fenomenal kini ku mulai berkarya
Namun kuraih yang sebaliknya
Gue matre yang bayarin dia
Padahal bukan itu faktanya
Dasar loe banci potong aja itunya

Gue cuma pengen tetep jadi apa adanya
Dari pada disukai tapi munafik aslinya

Yes
Memang gue anak nakal
Seringkali ngomong kasar
Tapi masih batas wajar

Loe semua lah yang paling benar
Loe semua nilai kita dari luar

Tatoan tapi tak pakai narkoba
Jangan nilai kami dari covernya

I'm bad girl
Bila kau tak pernah buat dosa
Silahkan hina ku sepuasnya
Kalian semua suci aku penuh dosa

I'm bad boy
Kau benci ku yang apa adanya
Dan silahkan sukai mereka
Yang berlaga baik didepan kamera

I'm bad girl
Bila kau tak pernah buat dosa
Silahkan hina ku sepuasnya
Kalian semua suci aku penuh dosa

I'm bad boy
Kau benci ku yang apa adanya
Dan silahkan sukai mereka
Yang berlaga baik didepan kamera

Dan silahkan sukai mereka
Yang berlaga baik didepan kamera

Silahkan hina ku sepuasnya
Kalian semua suci aku penuh dosa

Dan silahkan sukai mereka
Yang berlaga baik didepan kamera

Silahkan hina ku sepuasnya
Kalian semua suci aku penuh dosa

* Disclaimer :
Blog http://lirik-lagu-dunia.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download lagu Bad Awkarin dan Young Lex mp3. Blog ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu Dunia beserta chord dan kunci Gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.
Suka / Bagikan :