Lirik Lagu Dunia
Info Lagu Terbaru dan Kumpulan Lirik Lagu Lengkap : lagu baru, lawas, Indonesia, barat, korea, dangdut dan lainnya

Lirik Lagu Young Lex - O Aja Ya Kan feat Kemal & TJ

Lirik Lagu Young Lex - O Aja Ya Kan feat Kemal & TJ

Young Lex feat. Kemal & TJ - O Aja ya Kan

Penyanyi : Youg Lex, Kemal dan TJ
Judul lagu : O Aja Ya Kan
Pencipta : Young Lex
Album : Lagu Hiphop terbaru 2016

Lagu Baru Young Lex
Di bawah naungan label Trinity Optima Production, Young Lex merilis single “O Aja Ya Kan” yang dinyanyikannya bersama Kemal dan TJ, yang sudah dikenal banyak orang sebagai penyiar radio dan presenter ternama Indonesia. “Lagu ini tentang perjuangan, kalo ada yang mau patahin semangat loe dalam perjuangan membangun karir loe, loe tinggal jawab ‘O Aja Ya Kan’. Inspirasinya pun simple, sebelum bikin lagu gue selalu riset bahasa gaul apa yang baru, dan lagi sering di pake sama anak muda jaman sekarang”, ujar Young Lex.

Sebenarnya lagu ini telah di rilis Young Lex setahun sebelumnya. Kali ini lagu ini dirilis kembali dengan diaransemen musik oleh Mo Charizma “Sebenernya lagu ini udah ada dari 1 tahun lalu dan lumayan naik di underground, sekarang di-remix ulang dan dinyanyiin bareng Kak Kemal dan Kak TJ. Pas rekaman seru banget, karna ga nyangka ternyata mereka suka hip hop juga dan on beat pas take vocal”, jelas Young Lex.

Lagu-lagu karya Young Lex memang memiliki kekuatan dari temanya yang sangat anak muda, lirik yang catchy, serta beat yang dinamik dan kekinian. Young Lex memiliki impian bahwa suatu saat penyanyi rap di Indonesia mampu memiliki derajat yang setara dengan penyanyi pop dan dirinya berharap suatu saat ia bisa menjadi rapper pertama Indonesia yang mampu menggelar konsernya sendiri. "Rapper itu derajatnya sama dengan penyanyi pop di Indonesia. Rapper bukan cuma pemanis saja. Itu visi yang lagi gue kejar sekarang," tegas Young Lex tentang harapan di dunia musik Indonesia.

Lihat juga lirik lagu Young Lex lainnya : Lirik Lagu Teman Palsu
Berikut selengkapnya Lirik Lagu Young Lex - O Aja Ya Kan feat Kemal & TJ.

Young Lex
Young Lex

Lirik Lagu O Aja Ya Kan - Young Lex


Young Lex - O Aja Ya Kan Lirik

Huu makin banyak orang miring
Ngurusin hidup orang lain
Mulu mungkin hidupnya kagak penting
Banyak banget yang ngomongin

Tapi gue jadi trending gue gak ambil pusing
Mereka benci mungkin karena banyak
Gang ngomong gue abang kece,abang tampan
Gue bukan maling tapi nyuri perhatian

Ibarat balapan tancap gas duluan
Motor kenceng mahir di tikungan
Cuma bisa ngomong dibelakang
Udah jelas gue jauh di depan

Banyak bacot di dunia maya
Tapi kalo ketemu doi mingkem aja
Belagak baik, belagak nyapa
Tapi nyalinya sih nggak seberapa haha

Yo buat orang kaya gitu gue sih cuma bisa ngomong
O Aja Ya kan

(ouw ouw ouw) O aja ya kan
(ouw ouw ouw) O aja ya kan
(ouw ouw ouw) O aja ya kan
(ouw ouw ouw) O aja ya kan

Lo ngajak berantem merasa paling jago
Anggap gue ayam gue bilang (o aja ya kan)
Gue heran sama lo punya kelakuan
Cuma homo yang nusuk dari belakang huu



Cewek cantik pedes bikin keringetan
Sexy bagus pemandangan
Emangnya lo cabe-cabean idih mainnya labrak-labrakan
Ntar lo gue rujak kalo masih mencibir
Gue bukan jenis buah-buahan tapi jadi buah bibir

Gue bukan mas mas, lagu nggak enak mas
Mas mas seperti emas, secerdas Thomas Alfa Edison
Melebihi Epson cetakan terang I'm New Edition
Jadi trendsetter new fashion, nyala dalam gelap Nightvision
Terlalu banyak mention, gue masih free but no mention

Yo buat orang kaya gitu gue sih cuma bisa ngomong
O Aja Ya kan

(ouw ouw ouw) O aja ya kan
(ouw ouw ouw) O aja ya kan
(ouw ouw ouw) O aja ya kan
(ouw ouw ouw) O aja ya kan

Lo ngajak berantem merasa paling jago
Anggap gue ayam gue bilang (o aja ya kan)
Gue heran sama lo punya kelakuan
Cuma homo yang nusuk dari belakang huu

Gue gak kursus tapi gue pintar
Gak ngeles tapi lirik gue lirikal
Naik ke atas dengan rasa bangga
Dengan cara hebat tapi nggak naik tangga
Bukannya mau lupa daratan
Soalnya asal gue dari kayangan
Gue idola kesayangan bukan bayangan

Musik gue selalu beri harapan
Kau bisa panggil Hip Hop
Yang Alexander Real At The Top
B'ralas kaki Neki neki
Butuhkan uang but this duit
Heal the bit and dance like a
Em Gee Bee did, Em Gee Bee did huu

(ouw ouw ouw) O aja ya kan
(ouw ouw ouw) O aja ya kan
(ouw ouw ouw) O aja ya kan
(ouw ouw ouw) O aja ya kan

Lo ngajak beratem merasa paling jago
Anggap gue ayam gue bilang o aja ya kan
Gue heran sama lo punya kelakuan
Cuma homo yang nusuk dari belakang huu

(ouw ouw ouw) O aja ya kan
(ouw ouw ouw) O aja ya kan
(ouw ouw ouw) O aja ya kan
(ouw ouw ouw) O aja ya kan

Lo ngajak beratem merasa paling jago
Anggap gue ayam gue bilang (o aja ya kan)
Gue heran sama lo punya kelakuan
Cuma homo yang nusuk dari belakang huu

* Disclaimer :
Blog http://lirik-lagu-dunia.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download lagu Young Lex - O Aja Ya Kan mp3. Blog ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu Dunia beserta chord dan kunci Gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.
Suka / Bagikan :