Lirik Lagu Dunia
Info Lagu Terbaru dan Kumpulan Lirik Lagu Lengkap : lagu baru, lawas, Indonesia, barat, korea, dangdut dan lainnya

Lirik Lagu Teman Palsu - Young Lex feat AfroGie

Lirik Lagu Teman Palsu - Young Lex feat AfroGie

Young Lex - Teman Palsu

Penyanyi : Young Lex dan AfroGie
Judul lagu : Teman Palsu
Pencipta : Young Lex dan Afrogie
Album : Lagu Hiphop terbaru - YOGS (Young Original Gila Swag)

Lagu Young Lex Populer
Teman Palsu adalah salah satu lagu terbaru dari Young Lex, lagu teman Palsu sangat populer dikalangan pencinta musik. Lagu ini cukup menarik karena menggabungkan unsur musik reggae dengan hiphop yang keren. Liriknya sendiri bercerita tentang teman yang suka menikung, sebuah tema lagu yang diangkat dari kehidupan sehari hari.

*Pada bulan November 2016 Young Lex menggaet seleb Instagram yang sedang ngetrend awkarin untuk menyanyikan lagug berjudul BAD, silakan lihat : Lirik Lagu Bad Awkarin
Lihat juga lirik lagu lainnya : Lirik Lagu GGS - Young Lex
Lirik Teman Palsu - Young Lex

Lagu Teman Palsu adalah salah satu lagu yang menempati track ke-3 dalam album "YOGS (Young Original Gila Swag)". Album pertama Young Lex yang berisi 9 lagu.
Berikut selengkapnya Lirik Lagu Teman Palsu - Young Lex feat AfroGie.

Young Lex
Young Lex

Lirik Lagu Young Lex - Teman Palsu feat AfroGie


Young Lex - Teman Palsu Lirik

ternyata lo itu palsu lo dasar penipu
emang dasar lo ga punya malu
lo itu benalu lo itu tukang nyaru
ga kepake mending lo pergi jauh

dasar temen palsu

urat malunya putus
ga punya otak
kelakuannya minus
minta di sambit asbak

padahal lo bukan pembalap
tapi nikung temen mulu
minta di gatak
gayanya tengil kaya jagoan

pas gue ribut lo lari duluan
lo dateng pas gue seneng seneng doang
pas gue susah lo pindah tongkrongan

waktu dulu pas di sekolahan
kita ngerokok bareng
dikantin belakang
anak-anak pada ketahuan kena hukuman
ternyata lo yang cepuin dasar sialan
kenapa masih ada temen model kaya lo

apa gue yang bego
percaya omongan lo
lo bilang cewe gue itu ade-adean lo
di belakang lo jadian ternyata lo

ternaya lo itu palsu lo dasar penipu
emang dasar lo ga punya malu
lo itu benalu lo tukang nyaru
ga kepake mending lo pergi jauh

dasar temen palsu

bagi lo nusuk di belakang
udah biasa muka lo kaya
poker angka 2 lo bilang ke gue kita sahabatan
ditongkrongan lain lo katain gue cabe cabean

waktu gue punya masalah gue butuh temen cerita
lo bilang lo bisa jaga rahasia
sekarang AIB gue ke sebar ke mana-mana

waktu gue naksir sama seseorang
gue dapet PIN-nya gue kenalan
lo pinjem HP gue lo colong pin doi
eh tiba-tiba lo udah Anniversary

pas gue kenalan lo bilang biasa aja
taunya bohong lo itu muna
ternayata lo sama dia ada rasa
inceran gue kenapa lo embat juga

ternyata lo itu palsu lo dasar penipu
emang dasar lo ga punya malu
lo itu benalu lo tukang nyaru
ga kepake mending lo pergi jauh

dasar lo temen palsu
dasar lo temen palsu
dasar lo temen palsu
dasar temen palsu

* Disclaimer :
Blog http://lirik-lagu-dunia.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download lagu Young Lex - Teman Palsu mp3. Blog ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu Dunia beserta chord dan kunci Gitar. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.
Suka / Bagikan :